匡颐网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 美的空气净化器为旅途“保驾护航”

美的空气净化器为旅途“保驾护航”

http://lingtong8.cn |2020-06-23 03:48:13

  年关将至,出行频次陡增,各大城市的机场车站每天接纳着来自五湖四海的人潮涌动,为了给旅途增添一份闲适,各大机场车站都林立了许多LED大屏,每天播放着形形色色的画面,小鲜肉也好,暖心大片也罢,如迷你版的“朋友圈”一般,刷屏大家的值机空档。

  笔者在走访中发现,最近各大机场都被美的空气净化器和海清“刷了屏”。

  作为国货品牌代表的美的,在空气净化器上如此大手笔的投入,匠心的背后,就像那句Slogan一样“在乎你的每次呼吸”,让寒冬的旅途变得温暖了许多。而作为国民热播剧女王的海清此次倾情加盟,更是让大批粉丝们倍受感动。

  美的空气净化器旗舰机型H32、H31,搭载了智能APP,用户通过手机就可以操控机器;Air—Window超可视净化窗,不仅仅能够直观的看到pm2.5数值,还能够看到气态污染物以及初效滤网及复合滤网的使用情况,所有数值一目了然,让好空气尽在掌握。

  美的H32空气净化器CADR颗粒物:700m³/h,CADR甲醛:400m³/h,CADR甲苯:260m³/h ,CADR TVOC :260m³/h,颗粒物CCM:P4甲醛CCM:F4;15平方米的卧室净化仅需4分钟的净化能力。同时还突破了行业壁垒,独有的进出风口双传感,真正实现了让净化清晰可见。

  匠心精神的背后,是无数个日夜的坚守,这一切,只为一口新鲜的好空气。

图片
  • 航班管家实力应援李易峰 携手天津航空打造李易峰生日专机
  • 惊险!医护上演“生死营救”
  • 天津航空首架A330宽体客机完成空中首秀