匡颐网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 航空工业贵飞总装交付全年批产某架份山鹰改飞机

航空工业贵飞总装交付全年批产某架份山鹰改飞机

http://lingtong8.cn |2020-06-27 04:07:24

微信图片_20191022100218

10月20日(周日)下午17点46分,在开道车护送下,贵飞某架份山鹰改飞机缓缓从总装分厂向试飞站移交!

微信图片_20191022100221

今年三季度以来,为加力全面落实贵飞“总经理1号令”,严履强军首责,随着航空工业山鹰系列飞机总装部装生产的全面提速,全公司各单位和兄弟配套单位全面聚焦打赢全年科研生产攻坚战,贵飞全年批产山鹰改飞机在激烈的冲刺攻坚大干中,迎来密集的飞机总装部装交付良好态势。

微信图片_20191022100223

据悉,为确保10月20日当天顺利实现该架份山鹰改飞机总装交付,海军贵办总体室军代表室主动放弃周末休息,时刻在现场密切配合相关军检任务开展,有力确保了该机按计划交付。贵飞总装分厂、试飞站有关人员也同样在周末休息时间,以贵飞人航空报国、强军兴军的高度使命感和责任感,时刻坚守岗位,忘我拼搏奉献,齐心协力克难攻坚,积极按有关程序和要求做好飞机的总装移交和接收工作。

该架份山鹰改飞机的总装交付,为贵飞按“总经理1号令”全面夺取全年批产山鹰改飞机交付胜利打开了局面!

图片
  • 南航大连分公司客舱部召开“国际品牌服务年”誓师会[图]
  • 媒体:又是廉航又是A320家族 怎么回事?
  • 如果景区都有张家界千古情,你要不要全看一遍?