匡颐网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 天津空管分局气象台党支部召开支委扩大会专题部署春运期间重点工作

天津空管分局气象台党支部召开支委扩大会专题部署春运期间重点工作

http://lingtong8.cn |2020-06-29 16:40:01

  2014年1月16日,天津分局气象台党支部召开支委扩大会, 专题部署春运期间重点工作,研讨分局领导布置的五项重要工作,对春运宣传报道进行任务分解,研究确定2014年气象台工作会议题等。会议由气象台主任主持兼党支部书记,气象台支委成员及各室主任参加会议。

  会上,大家对1月6日分局张强局长布置的5项工作,结合气象台实际进行了研讨,并达成以下共识。一、建立质询制度。利用周例会对上级布置任务的完成情况进行跟踪质询,质询结果与年底绩效考核挂钩。二、制定领导学习计划。各级领导要制定年度学习计划,计划要具体、详细,可执行、可操作,并对落实情况进行检查。三、对风险管理理念再深入学习。从领导到职工,对风险管理的一些概念再学习,各室要利用班组建设的展板进行宣传,将充分利用好风险管理的手段,筑牢安全基础。四、宣传学习华北空管文化,发挥文化引领作用。各单位要和班组建设相结合,营造积极向上的文化氛围,积极宣传领会华北空管精神,继续深入开展读书活动,通过学习交流,提高广大干部职工的文化素质。五、发挥机关的作用。气象台虽是运行单位,但也有自己的小机关——综合管理室。要从领导做起,端正工作态度,树立为一线服务的思想,要深入一线岗位,在检查、监督各项工作的同时发挥指导作用,切实帮助一线职工解决实际困难。

  其次,会议针对分局关于做好春运期间宣传报道工作的相关要求,对春运期间宣传报道任务进行了分解,要求各室要加大宣传力度,深入挖掘春运期间表现突出的人物事迹、典型事件等,特别是在特殊天气保障、特情处置、重要航班保障等方面表现突出的典型人物、典型事件,充充分发挥宣传内聚力量、外树形象的良好作用。

  再次,支委会对节前各项工作进行了详细安排,并研究确定了2014年气象台工作会的各项内容。最后参会人员对2014年气象台在提升凝聚力,深入开展班组活动以及提高业务技术交流等方面提出了建议。

  2014年气象台将认真落实上级关于气象工作的指示要求,严格各项规章制度的落实,努力提高气象服务品质,争取气象工作更上一个新台阶。


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 热热热热热 看航发人如何对抗炎热!
  • 渤海金控复牌,飞机租赁和金融业务再上新台阶
  • 我校千余名教职工参加“五一”登山健身活动