匡颐网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 海航货运与驹马物流 签署战略合作协议

海航货运与驹马物流 签署战略合作协议

http://lingtong8.cn |2020-08-04 05:37:17

曝光台 注意防骗

近日,海航货运有限公司与驹马物流签署战略合作协议。继前期推出“干线+落地配”转型产品后,地网建设取得实质性进展。

海航将与驹马物流在全国范围内合作推出港到仓、仓到仓、门到门等定制化货物运输产品,由我司负责整体航空物流链管控,并提供航空段货物运输环节服务,驹马供应链提供前端货物机场送达、后端落地配、城市配送等服务。

“天网+地网”业务规划流程图

海航国内丰富的航线资源

国内航点覆盖全国220余个机场,形成北京、海口、西安、三亚一级中转枢纽,郑州、长沙、重庆、青岛、武汉、广州、深圳、南昌、太原等二级中转枢纽,通过国内大中转网络辐射全国所有海航执飞航点。

驹马配送国内强势布局

驹马物流是一家专注城市配送的新型服务商,全国共有137家分公司,遍布全国58个大中型城市。目前已成为覆盖全国范围最广、自有运力规模最大的城配运营商。

驹马物流拥有国内最大规模的城市标准化配送运力池,现为顺丰、天猫、京东、家乐福、沃尔玛等近千家知名企业提供专业配送服务。

此次协议的签署标志着海航货运为打造航空运输全链条物流链而迈出坚实的一步,成为搭建“空地联运”网络,争做行业领先的物流供应商。

海航货运作为海航旗下航空物流商在航空货运领域有着丰富的航线资源及操作经验。近年来,海航货运在激烈的航空货运市场竞争中积极谋求转型,努力拓展上、下游产业链。此次海航货运和驹马供应链“天网+地网“资源组合,通过整合海航优质航线资源与驹马供应链充沛地面配送能力,为消费者提供港到仓、仓到仓等定制化的物流产品,可大幅度提高货物运输时效,缩减成本,提升市场竞争力。

来源:驹马智慧物流

图片
  • 学校召开关于推进溧阳校区建设进展情况说明会、江北新区国际校区概念性规划设计方案汇报会
  • 蚂蚁短租·摩拜单车共启“城市漫步”:体验10座城市100种生活
  • 机场男性专检通道