匡颐网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 宁夏银川出入境边检站成功处置一起外国航班备降事件

宁夏银川出入境边检站成功处置一起外国航班备降事件

http://lingtong8.cn |2020-12-12 20:16:57

曝光台 注意防骗

央广网银川1月5日消息 (记者许新霞 通讯员刘玉飞 关天龙)1月2日晚,宁夏银川出入境边防检查站妥善处置一起美国西部环球航空公司由科威特城至韩国仁川的WGN8188次航班备降事件。

美国西部环球航空公司由科威特城至韩国仁川的WGN8188次航班备降银川河东国际机场(央广网发 刘玉飞提供)

1月2日晚22时20分,宁夏出入境边防检查总站接银川河东国际机场指挥中心通报,一架由科威特至韩国仁川的货运包机在飞行途中遇机械故障,需备降在银川河东国际机场。接到情况通报后,银川出入境边防检查站高度重视,快速反应,当日勤务带班领导立刻做出部署,要求勤务指挥中心保持与机场指挥中心的密切联系,掌握航班动态和机组人数,并命令勤务值班民警迅速集结备勤力量,赶往现场处置。

银川边检站民警正在处置备降航班事件(央广网发 刘玉飞提供)

该站执勤民警到达备降现场后,了解该航班系飞机输油管发生漏油现象而导致备降,航班共有5名机组员工,其中4名机组员工(3名美国籍、1名英国籍)持有有效中国C字签证,1名马来西亚籍机组员工(MOORTHY,持A37661XXX号普通护照)未持有效中国签证。执勤人员掌握具体情况后,为持有效中国签证的4名机组人员办妥入境手续,提供餐饮与必要的帮助,并安排在机场隔离区休息。1月3日凌晨,该站执勤民警根据相关程序规定,为未持有有效中国签证的1名机组人员办理临时入境许可,妥善完成了本次紧急备降事件边检手续办理工作。

目前,该架飞机正在维修当中。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 泛华开展岗位技能竞赛
  • 学校召开关于推进溧阳校区建设进展情况说明会、江北新区国际校区概念性规划设计方案汇报会
  • 蚂蚁短租·摩拜单车共启“城市漫步”:体验10座城市100种生活