您所在的位置:首页 > 枝江 > 诺基亚天猫旗舰店今日正式开业:3310红色限量版开抢

诺基亚天猫旗舰店今日正式开业:3310红色限量版开抢

http://lingtong8.cn | 2019/12/1 17:27:12

感谢IT之家网友 充电器 的线索投递

IT之家8月18日消息 昨天HMD发布了全新旗舰手机诺基亚8,而今天,诺基亚在天猫的手机官方旗舰店也正式开业了。不过目前诺基亚天猫旗舰店中仅有功能机,包括此前发布的诺基亚6手机也未见身影。

不过既然是开业首日,虽然没有智能手机,但不代表没有看点。前不久诺基亚3310复刻版发布,而今天,根据诺基亚天猫旗舰店官网的展示,Nokia 3310红色限量版在天猫限量发售,售价399元。

除了诺基亚3310复刻版,目前在诺基亚天猫旗舰店发售的还有诺基亚216、诺基亚230和诺基亚105这三款手机。

诺基亚天猫官方旗舰店:点此前往


相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com
图片新闻
  • 贡献自己的力量,培养基础人才
  • 提升学生职业素养 首届娃哈哈精英创意训练营圆满落幕
  • 欧时:意大利人“借钱”消费越来越火 是福是祸?