匡颐网
您所在的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 街舞的基本功是什么?

街舞的基本功是什么?

http://lingtong8.cn |2020-06-26 03:52:29

有集体舞,组合舞,之分,集体舞基本功在眼,齐齐刷刷一片,眼神同步;组合舞基本功是手与肩,相互连接,舞姿除了形神并盛外,手,肩的力度要劲拔.独跳街舞,基本功是腿,腿要千姿百态地变幻,高低雀跃.更显洒脱大方.总的来讲,街舞的最重要的基本功是腰部纽动的姿态引人入胜 http://20wind.anytome.com/20060113015935820418131452020060113/list/1.xml 给你一个街舞视频教程,边欣赏边学习。 http://www.jiangchengbbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&id=651 http://www.52blog.net/user2/68750/archives/2005/450483.shtml 给你两个网址,主要是谈街舞的基本功问题,希望你能成功!
(注:此答案不代表舞网观点)
图片
  • 文艺战线 以笔为援
  • 研究称会跳舞的男士易取悦女性
  • 宝安少儿街舞培训机构招收四岁以上青少儿