匡颐网
您所在的位置:首页 > 戏剧歌舞 > “同唱一台戏”越剧名家携津门票友折子戏专场公益演出

“同唱一台戏”越剧名家携津门票友折子戏专场公益演出

http://lingtong8.cn |2020-08-12 05:57:22

昨日下午,滨湖剧院内响起阵阵婉转柔美的越剧曲调,由天津戏剧家协会主办、天津越剧艺术交流中心承办的公益演出“同唱一台戏”越剧名家携津门票友折子戏专场,在这里上演。

  天津越剧艺术交流中心成立两年来,力求为广大越剧艺术爱好者搭建一个艺术交流平台。此次演出中,特邀梅花奖得主张小君、王杭娟,优秀青年演员汪喜喜,杭州越剧院原乐队指挥杨晓海、宁波小百花乐队主胡胡杰儿来津献艺,他们和周兰生等越剧票友一起,给津门“越友”奉献了《沉香扇》《白蛇传》《红楼梦》等精彩剧目。剧场内不时响起观众热烈的掌声。(记者 刘莉莉 摄影 姚文生)

图片
  • 印小天舞林状元晋级 小露舞艺狂飙演技
  • 晋剧版“高君宇”回母校演出
  • 谭孝曾与阎桂祥的几十年风雨路